湖南网站建设

NEWS新闻

最近正在折腾...
Recently is to do ...

南岳衡山APP上线,加地图POI分类查询功能

UPTATED:2019/07/24 | 分类:公司新闻
南岳衡山APP上线,加地图POI分类查询功能
 
 
       南岳衡山APP我公司新开发的旅游攻略产品“南岳衡山APP”。旨在为 南岳游客提供旅游目的地的游玩、食宿、交通等指南信息。
      最近上线的新版南岳衡山APP,将在线地图的POI进行了分类处置,并支持网页端行程助手与 App端的同步。通过地图与行程助手功能的强化,南岳衡山APP希望用户的使用场景不只仅局限于旅行前规划,更要在旅行过程中也能获得APP及相关专业人员的协助。之前版本中,南岳衡山APP已经可以在阅读页面浏览在线地图。这一版本则将景点、餐饮、购物等 POI点进行了分类,用户可以通过分类按钮进行有目的性的查找。我们将自身沉淀的UGC旅游信息结构化并辅以一定的推荐算法,以协助用户更快速方便地规划旅游路线。而这次升级则是为了贴合移动端以信息阅读为主的特点,将用户在web端生成的行程同步至移动端,并优化了线路检查等一些细节。此外,为了适应 iOS7扁平化风格,南岳衡山APP对 App交互界面也进行了全面调整。目前南岳衡山APP内的锦囊数量已有 40多个 包括了乡村锦囊和专题锦囊)上线一年来用户的锦囊下载总数已达 600多万。